top of page

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

VICTOR HUGO MARTINEZ RODRIGUEZ, mejor conocido como SOLUCIONES INDUSTRIALES GÉMINIS, con domicilio en calle ESPACIO No. 10103, colonia UNIVERSO 2000, ciudad QUERÉTARO, municipio o delegación QUERÉTARO, c.p. 76085, en la entidad de QUERÉTARO, país MÉXICO, y portal de internet www.sig-mexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, comuníquese con nosotros al tel (442)294-8635 e indíquenos para darle de baja.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:


Cada sitio tiene su historia que los hace únicos, y tus visitantes quieren escuchar la tuya. Este espacio es una gran oportunidad para proveer tus detalles personales. Incluye historias personales y hechos de interés para tus seguidores.

Haz doble clic en el texto para comenzar a editar tu contenido y asegúrate de incluir los detalles relevantes para los visitantes de tu sitio. Si tienes un negocio, asegúrate de compartir tu experiencia profesional. Explica tus valores y compromiso para tus clientes y destácate de la competencia. Agrega una foto, una galería o video para llamar más la atención.

bottom of page